WERBUNG

Hirtensalat Rezept

Hirtensalat ist der perfekte Salat für ein Sommerfest oder eine Grillparty. Er ist reichhaltig und voller leuchtender Farben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Hirtenkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Becher entkernte Oliven Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Gyros-Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das Ei hart kochen. Dann abkühlen lassen, schälen und vierteln.

2. Schritt

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen oder Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.

3. Schritt

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

4. Schritt

Den Käse in Würfel schneiden und mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben. Oliven, Eier, Zwiebel, Salz, Gyros-Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen. Den Hirtensalat eine halbe Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Hirtensalat Rezept

Hirtensalat ist der perfekte Salat für ein Sommerfest oder eine Grillparty. Er ist reichhaltig und voller leuchtender Farben.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Das Ei hart kochen. Dann abkühlen lassen, schälen und vierteln.

2. Schritt

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen oder Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.

3. Schritt

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

4. Schritt

Den Käse in Würfel schneiden und mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben. Oliven, Eier, Zwiebel, Salz, Gyros-Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen. Den Hirtensalat eine halbe Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen.

Zutaten
1
Salatgurke
2
Eier
1 gelbe
Paprika
1 Rot
Die Zwiebel
1 Verpackung
Hirtenkäse
1 Becher
entkernte Oliven
Salz
Gyros-Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
2 Tablespoon
Olivenöl
1 Tablespoon
Balsamico-Essig