WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Hühnersalat mit Gemüse

Ein leichter und schmackhafter Gemüsesalat mit Stücken von hochwertigem Hühnerfleisch ist die ideale Wahl für ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Die Zubereitung ist schnell und einfach.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 2 Stücke Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Salat

  • 150 g Salatblätter Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Gurke Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Tomaten Hinzugefügt zu

Kleidung

  • 3 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 PL weißer Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Hähnchenfleisch reinigen, salzen, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Schritt

Gurke, Paprika und Tomaten waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden.

3. Schritt

In einer Schüssel mischen wir alle Zutaten für das Dressing.

4. Schritt

Wir schneiden die Salatblätter, legen sie auf den Teller, fügen das geschnittene Gemüse und das geschnittene Hähnchenfleisch hinzu.

WERBUNG
5. Schritt

Vor dem Servieren den Salat mit Dressing übergießen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Hühnersalat mit Gemüse

Ein leichter und schmackhafter Gemüsesalat mit Stücken von hochwertigem Hühnerfleisch ist die ideale Wahl für ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Die Zubereitung ist schnell und einfach.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Hähnchenfleisch reinigen, salzen, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Schritt

Gurke, Paprika und Tomaten waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden.

3. Schritt

In einer Schüssel mischen wir alle Zutaten für das Dressing.

4. Schritt

Wir schneiden die Salatblätter, legen sie auf den Teller, fügen das geschnittene Gemüse und das geschnittene Hähnchenfleisch hinzu.

5. Schritt

Vor dem Servieren den Salat mit Dressing übergießen.

Zutaten
Fleisch
2 Stücke
Hühnerbrust
1 Teelöffel
Salz
12 Teelöffel
Gemahlener schwarzer Pfeffer
Salat
150 g
Salatblätter
1 Stück
Gurke
2 Stücke
rote Paprika
2 Stücke
Tomaten
Kleidung
3 Esslöffel
Olivenöl
1 PL
weißer Balsamico-Essig
1 Teelöffel
Honig
12 Teelöffel
Salz
12 Teelöffel
Gemahlener schwarzer Pfeffer