:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/c514WBIsS80KjlhJkIqm/e887df79424f8a7c76261444e9f1a4.jpeg)
Quelle: marcomayer from Getty Images
Hühnerschnitzel mit Champignons
Ein leckeres Rezept für Hühnerschnitzel, die mit Champignons serviert werden.
Zutaten
Hühnerschnitzel
- 4 Stücke Hühnerbrust
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Champignonsoße
- 300 Gramm frische Champignons
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel Öl zum Braten
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir schneiden die Hühnerbrust in Scheiben, salzen und pfeffern sie. Dann braten wir sie in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun. Danach legen wir die Scheiben auf einen Teller.
In der gleichen Pfanne, in der wir die Hühnerschnitzel gebraten haben, braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch an.
Wir fügen die geschnittenen Champignons hinzu und dünsten sie, bis sie weich sind.
Die Hühnerkoteletts geben wir zurück in die Pfanne zur Sauce und schmoren sie weitere 10 Minuten.
Servieren Sie mit Reis oder Nudeln. Guten Appetit!
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Hühnerschnitzel mit Champignons
Ein leckeres Rezept für Hühnerschnitzel, die mit Champignons serviert werden.
Wir schneiden die Hühnerbrust in Scheiben, salzen und pfeffern sie. Dann braten wir sie in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun. Danach legen wir die Scheiben auf einen Teller.
In der gleichen Pfanne, in der wir die Hühnerschnitzel gebraten haben, braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch an.
Wir fügen die geschnittenen Champignons hinzu und dünsten sie, bis sie weich sind.
Die Hühnerkoteletts geben wir zurück in die Pfanne zur Sauce und schmoren sie weitere 10 Minuten.
Servieren Sie mit Reis oder Nudeln. Guten Appetit!
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?