WERBUNG

Quelle: marcomayer from Getty Images

Hühnerschnitzel mit Champignons

Ein leckeres Rezept für Hühnerschnitzel, die mit Champignons serviert werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hühnerschnitzel

  • 4 Stücke Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Champignonsoße

  • 300 Gramm frische Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Wir schneiden die Hühnerbrust in Scheiben, salzen und pfeffern sie. Dann braten wir sie in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun. Danach legen wir die Scheiben auf einen Teller.

2. Schritt

In der gleichen Pfanne, in der wir die Hühnerschnitzel gebraten haben, braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch an.

3. Schritt

Wir fügen die geschnittenen Champignons hinzu und dünsten sie, bis sie weich sind.

4. Schritt

Die Hühnerkoteletts geben wir zurück in die Pfanne zur Sauce und schmoren sie weitere 10 Minuten.

5. Schritt

Servieren Sie mit Reis oder Nudeln. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu