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Japanische Pfannkuchen

Rezept für japanische Pfannkuchen, die so fluffig wie Wolken sind.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 112 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 112 Löffel Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 34 Tassen spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. Geben Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und das Eigelb in eine kleinere Schüssel.

2. Schritt

Fügen Sie den Eigelben 0,5 Teelöffel Zucker, Vanilleextrakt, weiche Butter, Vollmilch, Zitronensaft, Salz, Backpulver und Weizenmehl hinzu. Gut mischen.

3. Schritt

Schlagen Sie das Eiweiß zu Schaum. Fügen Sie während des Schlagens nach und nach den restlichen Zucker hinzu.

4. Schritt

Rühren Sie vorsichtig den Eischnee in die Mischung mit den Eigelb ein.

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5. Schritt

Gießen Sie den Teig in eine Silikonform und backen Sie ihn in einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten auf jeder Seite.

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Recipe author image Iwa

Japanische Pfannkuchen

Rezept für japanische Pfannkuchen, die so fluffig wie Wolken sind.

30
Minuten
10
Anzahl der Portionen
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1. Schritt

Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. Geben Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und das Eigelb in eine kleinere Schüssel.

2. Schritt

Fügen Sie den Eigelben 0,5 Teelöffel Zucker, Vanilleextrakt, weiche Butter, Vollmilch, Zitronensaft, Salz, Backpulver und Weizenmehl hinzu. Gut mischen.

3. Schritt

Schlagen Sie das Eiweiß zu Schaum. Fügen Sie während des Schlagens nach und nach den restlichen Zucker hinzu.

4. Schritt

Rühren Sie vorsichtig den Eischnee in die Mischung mit den Eigelb ein.

5. Schritt

Gießen Sie den Teig in eine Silikonform und backen Sie ihn in einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten auf jeder Seite.

Zutaten
2 St.
Eier
112 Löffel
Zucker
12 Löffel
Vanilleextrakt
2 Löffel
butter
112 Löffel
Vollmilch
12 Teelöffel
Zitronensaft
12 Löffel
Salz
1 Löffel
backpulver
34 Tassen
spezielles Feinmehl