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Japanische Pfannkuchen
Rezept für japanische Pfannkuchen, die so fluffig wie Wolken sind.
Zutaten
- 2 St. Eier
- 11⁄2 Löffel Zucker
- 1⁄2 Löffel Vanilleextrakt
- 2 Löffel butter
- 11⁄2 Löffel Vollmilch
- 1⁄2 Teelöffel Zitronensaft
- 1⁄2 Löffel Salz
- 1 Löffel backpulver
- 3⁄4 Tassen spezielles Feinmehl
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. Geben Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und das Eigelb in eine kleinere Schüssel.
Fügen Sie den Eigelben 0,5 Teelöffel Zucker, Vanilleextrakt, weiche Butter, Vollmilch, Zitronensaft, Salz, Backpulver und Weizenmehl hinzu. Gut mischen.
Schlagen Sie das Eiweiß zu Schaum. Fügen Sie während des Schlagens nach und nach den restlichen Zucker hinzu.
Rühren Sie vorsichtig den Eischnee in die Mischung mit den Eigelb ein.
Gießen Sie den Teig in eine Silikonform und backen Sie ihn in einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten auf jeder Seite.
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Japanische Pfannkuchen
Rezept für japanische Pfannkuchen, die so fluffig wie Wolken sind.
Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. Geben Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und das Eigelb in eine kleinere Schüssel.
Fügen Sie den Eigelben 0,5 Teelöffel Zucker, Vanilleextrakt, weiche Butter, Vollmilch, Zitronensaft, Salz, Backpulver und Weizenmehl hinzu. Gut mischen.
Schlagen Sie das Eiweiß zu Schaum. Fügen Sie während des Schlagens nach und nach den restlichen Zucker hinzu.
Rühren Sie vorsichtig den Eischnee in die Mischung mit den Eigelb ein.
Gießen Sie den Teig in eine Silikonform und backen Sie ihn in einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten auf jeder Seite.
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