WERBUNG

Kalbfleisch mit Mais

Als Beilage habe ich Tarhonya verwendet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 100 g Kalbfleisch Hinzugefügt zu
  • Lauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Mais Hinzugefügt zu
  • 12 Esslöffel Semolina Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gemahlener Kümmel Hinzugefügt zu
  • Gehacktes Oregano-Kräuter Hinzugefügt zu
  • Petersilienblätter Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 30 g Spätzle Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Bereiten Sie den Tarhon oder Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Sie können auch gekochte Kartoffeln oder Pasta wählen.

2. Schritt

Wir bräunen den Lauch in Öl. Wir fügen das in kleinere Stücke geschnittene Fleisch hinzu.

3. Schritt

Wir ruhen uns für eine Weile aus, würzen und gießen Wasser darüber.

4. Schritt

Wir gießen Wasser hinzu, bis das Fleisch weich ist.

5. Schritt

Wir fügen Mais hinzu (ich habe Konserven benutzt und mehrmals gespült).

6. Schritt

Wir mischen es und fügen zum Verdicken Grieß hinzu, mischen es erneut und lassen es kochen.

7. Schritt

Nach Geschmack würzen und beiseite stellen.

8. Schritt

Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu