WERBUNG

Quelle: EzumeImages from Getty Images

Kartoffeln mit Sauerkraut

Traditionelles Gericht, das besonders in den Wintermonaten beliebt ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 500 g Sauerkraut Hinzugefügt zu
  • 2 St. Wurst Hinzugefügt zu

Gewürze und Öl

  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie im gesalzenen Wasser. Nach dem Kochen lassen wir sie abtropfen.

2. Schritt

Legen Sie das Sauerkraut in den Topf, fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie es, bis es weich ist.

3. Schritt

Schneiden Sie die Wurst in Räder und braten Sie sie in einer Pfanne mit Öl, bis sie gut gebraten ist.

4. Schritt

Im Topf mischen Sie Kartoffeln, Sauerkraut und Wurst. Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und rühren Sie gut um.

5. Schritt

Servieren Sie es warm. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu