:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/kMqRy0qpKWfxaIe7WAg6/81324542c901033ea0f42b34ac8024.jpeg)
Quelle: FB: Homemade food
Kartoffelsuppe mit Knödel
Leckere und schnelle Kartoffelsuppe mit Gemüse und Knödel.
Zutaten
Suppe
- 4 St. Kartoffeln
- 2 St. Karotte
- 1 St. Kohlrabi
- 1 St. Petersilie
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
Knöpfle
- 1 Becher selbsttreibendes Mehl
- 1 St. Ei
- Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Waschen und reinigen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Würfel.
Geben Sie das Gemüse in den Topf, fügen Sie 1,5 Liter Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es kochen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Knödel vor. Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Eier und Salz. Formen Sie kleine Knödel und fügen Sie sie der kochenden Suppe hinzu.
Lassen Sie die Suppe weitere 10 - 15 Minuten kochen, bis die Knödel fertig sind.
Servieren Sie die Suppe warm.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Kartoffelsuppe mit Knödel
Leckere und schnelle Kartoffelsuppe mit Gemüse und Knödel.
Waschen und reinigen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Würfel.
Geben Sie das Gemüse in den Topf, fügen Sie 1,5 Liter Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es kochen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Knödel vor. Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Eier und Salz. Formen Sie kleine Knödel und fügen Sie sie der kochenden Suppe hinzu.
Lassen Sie die Suppe weitere 10 - 15 Minuten kochen, bis die Knödel fertig sind.
Servieren Sie die Suppe warm.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?