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Käsekuchen mit Fruchtglasur

Käsekuchen mit Fruchtglasur

Und für diejenigen, die frische Fruchtdesserts bevorzugen, gibt es hier einen Käsekuchen mit Fruchtglasur.

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Zutaten

Anzahl Portionen
16

Grundlage

  • 150 g Kekse Hinzugefügt zu
  • 80 g butter Hinzugefügt zu

Creme

  • 500 g Feiner Quark Hinzugefügt zu
  • 350 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 250 g Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 70 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • Gemahlene Vanille Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Vanillepuddingpulver Hinzugefügt zu

Werkzeuge

  • 250 g Ich hatte eine Waldmischung mit Kirschen Hinzugefügt zu
  • 12 Packung Speisestärke mit Vanillearoma Hinzugefügt zu
  • 50 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Wir mixen die Cookies. Wir fügen Butter bei Raumtemperatur hinzu und mixen erneut. Wir gießen es auf den Boden einer runden Form (24cm), die mit Backpapier ausgekleidet ist, und drücken es nach unten. Wir backen es im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für 7-10 Minuten.

2. Schritt

Kurzschluss Quark, Mascarpone und Sahne. Nach und nach rühren wir die Eier, den Puddingpulver und Zucker ein und mischen alles, damit sich alle Zutaten verbinden. Wir gießen die Creme auf die vorgebackene Kruste und backen sie bei einer Temperatur von 155 Grad für etwa eine Stunde. Beim Backen des Käsekuchens lege ich ein Backblech mit Wasser auf den Boden des Ofens. Nach dem Backen lassen wir den Käsekuchen im halbgeöffneten Ofen mindestens eine halbe Stunde abkühlen, bevor wir ihn aus dem Ofen nehmen.

3. Schritt

Das Obst kochen wir mit Süßungsmittel. Danach pürieren wir es. Die Goldklasse mischen wir in Wasser und fügen sie dem Fruchtpüree hinzu. Bei ständigem Rühren kochen wir bis zur Verdickung.

4. Schritt

Wir verteilen den vorbereiteten Zuckerguss gleichmäßig auf dem abgekühlten Cheesecake. Wir stellen es über Nacht in den Kühlschrank.

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