WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kichererbsen Curry Rezept

Kichererbsen Curry ist ein köstliches Gericht, das mit Reis, mit Nudeln oder mit Brot gegessen werden kann.

WERBUNG
Günstige Rezepte die den Geldbeutel schonen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Günstige Rezepte die den Geldbeutel schonen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Korianderpulver Hinzugefügt zu
  • 3 Teelöffel Currypulver Hinzugefügt zu
  • 300 ml Kokosnussmilch Hinzugefügt zu
  • 1 Dose gekochte Kichererbsen Hinzugefügt zu
  • Stück frischer Ingwer ca 4 cm Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie halbweich sind.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss die Kokosmilch angießen, die Currygewürze und den Koriander hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dann die Flamme reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen, Kartoffeln und gefrorenen Erbsen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Kichererbsen Curry Rezept

Kichererbsen Curry ist ein köstliches Gericht, das mit Reis, mit Nudeln oder mit Brot gegessen werden kann.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie halbweich sind.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss die Kokosmilch angießen, die Currygewürze und den Koriander hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dann die Flamme reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen, Kartoffeln und gefrorenen Erbsen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
4 Stück
Kartoffel
1 Becher
gefrorene Erbsen
2
Die Zwiebel
3 Tablespoon
Olivenöl
2 Teelöffel
Korianderpulver
3 Teelöffel
Currypulver
300 ml
Kokosnussmilch
1 Dose
gekochte Kichererbsen
Stück
frischer Ingwer ca 4 cm