Quelle: Pixabay: Daria-Yakovleva
Kinder-Schnitte
Kinderschnitzel gehören zu meinen Lieblingsgerichten und ich mache sie oft für die Familie in den Ferien und an Wochentagen. Das Rezept hat sich als wirklich einfach erwiesen, und es sind keine komplizierten oder teuren Zutaten erforderlich. Es ist wichtig, die richtigen Proportionen zu finden und sie genau einzuhalten, aber ich füge immer ein kleines Extra-Frühstück hinzu, um ein bisschen mehr Liebe hineinzubringen!
Zutaten
- 2 Paket McVities Kekse
- 1 Vorstand Zartbitterschokolade
- 1 dl kräftige Sahne
- 3 Stück Ei
- 3 Paket Vanillezucker
- 3 el Zucker
- 25 dkg Margarine
- 20 dkg Puderzucker
Neueste Prospekte
Zubereitung
Den Keks in kleinere Stücke brechen (dies ist ziemlich groß, da der fertige Riegel dadurch eine schokoladige Keksstruktur erhält. Nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie die Eier hinein. Den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. Achten Sie darauf, dass sich der Zucker vollständig in den Eiern auflöst, denn so wird das Endergebnis noch leckerer.
Dann schmelzen Sie die Margarine - Sie können dies auch in der Mikrowelle tun - und geben sie zur Eimasse. Verrühren Sie alles noch einmal und fügen Sie dann die Kekse hinzu. Jetzt kommt die eigentliche Kunst: die Keksmasse gut durchmischen, damit jedes Stück in die köstliche Süße eingearbeitet werden kann.
Wenn Sie fertig sind, füllen Sie die Mischung in eine vorgefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform. Tipp: Scheuen Sie sich nicht, den Teig in die Form zu drücken. Das trägt dazu bei, dass das Endergebnis nicht bröckelig wird.
Die Schokolade mit der Sahne schmelzen - entweder in der Mikrowelle oder über Dampf. Dann die Schokolade über die Biskuitmasse gießen und gleichmäßig verteilen.
Dann müssen die Scheiben nur noch gekühlt werden: Mindestens 2-3 Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag einfach in Würfel schneiden und servieren.