WERBUNG

Quelle: Pixabay: Daria-Yakovleva

Kinder-Schnitte

Kinderschnitzel gehören zu meinen Lieblingsgerichten und ich mache sie oft für die Familie in den Ferien und an Wochentagen. Das Rezept hat sich als wirklich einfach erwiesen, und es sind keine komplizierten oder teuren Zutaten erforderlich. Es ist wichtig, die richtigen Proportionen zu finden und sie genau einzuhalten, aber ich füge immer ein kleines Extra-Frühstück hinzu, um ein bisschen mehr Liebe hineinzubringen!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
25
  • 2 Paket McVities Kekse Hinzugefügt zu
  • 1 Vorstand Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 1 dl kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Paket Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 3 el Zucker Hinzugefügt zu
  • 25 dkg Margarine Hinzugefügt zu
  • 20 dkg Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Keks in kleinere Stücke brechen (dies ist ziemlich groß, da der fertige Riegel dadurch eine schokoladige Keksstruktur erhält. Nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie die Eier hinein. Den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. Achten Sie darauf, dass sich der Zucker vollständig in den Eiern auflöst, denn so wird das Endergebnis noch leckerer.

2. Schritt

Dann schmelzen Sie die Margarine - Sie können dies auch in der Mikrowelle tun - und geben sie zur Eimasse. Verrühren Sie alles noch einmal und fügen Sie dann die Kekse hinzu. Jetzt kommt die eigentliche Kunst: die Keksmasse gut durchmischen, damit jedes Stück in die köstliche Süße eingearbeitet werden kann.

3. Schritt

Wenn Sie fertig sind, füllen Sie die Mischung in eine vorgefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform. Tipp: Scheuen Sie sich nicht, den Teig in die Form zu drücken. Das trägt dazu bei, dass das Endergebnis nicht bröckelig wird.

4. Schritt

Die Schokolade mit der Sahne schmelzen - entweder in der Mikrowelle oder über Dampf. Dann die Schokolade über die Biskuitmasse gießen und gleichmäßig verteilen.

5. Schritt

Dann müssen die Scheiben nur noch gekühlt werden: Mindestens 2-3 Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag einfach in Würfel schneiden und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu