:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nTPVGjjAv6m7irMOYrGP/bbe73020aceee54c57b9f6eed06cf5.jpeg)
Quelle: FlyerBine von Pixabay
Klassische Rinderroulade Rezept
Dieses Rezept für eine klassische deutsche Rinderroulade erinnert mich immer an gemütliche Sonntage in meiner Kindheit, an denen meine Mutter dieses köstliche Gericht zubereitete. Es ist ein bisschen zeitintensiver, aber glauben Sie mir, der Geschmack und das zufriedene Lächeln auf den Gesichtern Ihrer Lieben sind die Mühe wert.
Zutaten
- 4 dünn Rinderrouladen
- Salz und Pfeffer
- 4 TL Senf
- 4 Scheiben fetter Speck
- 1 Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 2 Karotten
- 2 DE Öl
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 DE Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Nelken
- 1 DE Mehl
- 2 DE butter
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Fleischröllchen dünn aufspießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Brötchen mit Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebelscheiben, sauren Gurken und Möhren belegen.
Dann die Röllchen straff aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln befestigen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Brötchen darin anbraten. Tomatenmark, Rinderbrühe, Lorbeerblätter und Nelken zugeben und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Die Brötchen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit Mehl binden und abschmecken. Die Klassische Rinderroulade mit der Sauce servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Klassische Rinderroulade Rezept
Dieses Rezept für eine klassische deutsche Rinderroulade erinnert mich immer an gemütliche Sonntage in meiner Kindheit, an denen meine Mutter dieses köstliche Gericht zubereitete. Es ist ein bisschen zeitintensiver, aber glauben Sie mir, der Geschmack und das zufriedene Lächeln auf den Gesichtern Ihrer Lieben sind die Mühe wert.
Die Fleischröllchen dünn aufspießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Brötchen mit Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebelscheiben, sauren Gurken und Möhren belegen.
Dann die Röllchen straff aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln befestigen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Brötchen darin anbraten. Tomatenmark, Rinderbrühe, Lorbeerblätter und Nelken zugeben und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Die Brötchen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit Mehl binden und abschmecken. Die Klassische Rinderroulade mit der Sauce servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?