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Quelle: Pixabay

Knäckebrot Rezept

Wir können das Knäckebrot mitnehmen, wohin wir gehen. Knäckebrot sollte in einem luftdichten Behälter verpackt werden. Andernfalls würde es Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 180 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 80 g Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • 80 g Sesam Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 350 ml Wasser Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Wasser in eine Schüssel gießen und alle Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.

2. Schritt

Dann den Teig herausnehmen und mit einem Pizzaschneider ausschneiden. Dann das Knakbrot weitere 40 Minuten backen, bis es eine knusprige Konsistenz hat.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Knäckebrot Rezept

Wir können das Knäckebrot mitnehmen, wohin wir gehen. Knäckebrot sollte in einem luftdichten Behälter verpackt werden. Andernfalls würde es Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.

80
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wasser in eine Schüssel gießen und alle Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.

2. Schritt

Dann den Teig herausnehmen und mit einem Pizzaschneider ausschneiden. Dann das Knakbrot weitere 40 Minuten backen, bis es eine knusprige Konsistenz hat.

Zutaten
180 g
Weizenmehl
80 g
Sonnenblumenkerne
80 g
Sesam
1 Kneifen
Salz
2 Tablespoon
Olivenöl
350 ml
Wasser