:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/k0_FkdxgquEm_Q52szcS/b03a61c4ba76f023bb1d73bcac07a3.jpeg)
Quelle: Pixabay
Knäckebrot Rezept
Wir können das Knäckebrot mitnehmen, wohin wir gehen. Knäckebrot sollte in einem luftdichten Behälter verpackt werden. Andernfalls würde es Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.
Zutaten
- 180 g Weizenmehl
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Sesam
- 1 Kneifen Salz
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 350 ml Wasser
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wasser in eine Schüssel gießen und alle Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.
Dann den Teig herausnehmen und mit einem Pizzaschneider ausschneiden. Dann das Knakbrot weitere 40 Minuten backen, bis es eine knusprige Konsistenz hat.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Knäckebrot Rezept
Wir können das Knäckebrot mitnehmen, wohin wir gehen. Knäckebrot sollte in einem luftdichten Behälter verpackt werden. Andernfalls würde es Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.
Wasser in eine Schüssel gießen und alle Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.
Dann den Teig herausnehmen und mit einem Pizzaschneider ausschneiden. Dann das Knakbrot weitere 40 Minuten backen, bis es eine knusprige Konsistenz hat.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?