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Lammrücken aus dem Ofen mit Thymian und Butter

VIDEOEMPFANG Lammrücken aus dem Ofen mit Thymian und Butter

Wenn wir Lamm Koteletts am Stück kaufen nennt sich das Rack oder Lammrücken. Der Vorteil wenn das Lamm Fleisch am Stück gegart wird - es bleibt saftiger und weicher. Fein gewürzt mit Thymian und Butter ein Gourmet Erlebnis und recht schnell zubereitet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Lamm Racks Rücken mit Knochen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 4 Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen gepresst Hinzugefügt zu
  • 50 gr butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Lammrücken Rezept frisches Lamm Markenfleisch mit Knochen besorgen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Lammrücken aus dem Ofen mit Thymian und Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das sind die Zutaten für unser Lammbraten Rezept : Salz, Pfeffer, Thymian, Butter und Knoblauch.

Lammrücken aus dem Ofen mit Thymian und Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Lamm Rack in einer Pfanne mit Olivenöl ca 3 min von allen Seiten goldbraun anbraten.

Lammrücken aus dem Ofen mit Thymian und Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Lammrücken in eine ofenfeste Form legen. Den Lammbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian belgen. Knoblauch und Butter auf das Lamm Fleisch legen.

Lammrücken aus dem Ofen mit Thymian und Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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5. Schritt

Die Lamm Koteletts bei 180 grad im Backofen ca 25 min lang backen , die Temperatur im Fleisch sollte 60 grad erreichen. Das Fleisch nachmals mit der Butter aus der Form bestreichen und mit Alufolie abdecken. Den Braten ca 10 min ruhen lassen und dann in Stücke zwischen den Rippen aufschneiden. Den Lammrücken zu beliebigen Beilagen servieren.

Lammrücken aus dem Ofen mit Thymian und Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Lammrücken aus dem Ofen mit Thymian und Butter

Wenn wir Lamm Koteletts am Stück kaufen nennt sich das Rack oder Lammrücken. Der Vorteil wenn das Lamm Fleisch am Stück gegart wird - es bleibt saftiger und weicher. Fein gewürzt mit Thymian und Butter ein Gourmet Erlebnis und recht schnell zubereitet.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Lammrücken Rezept frisches Lamm Markenfleisch mit Knochen besorgen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2. Schritt

Das sind die Zutaten für unser Lammbraten Rezept : Salz, Pfeffer, Thymian, Butter und Knoblauch.

3. Schritt

Das Lamm Rack in einer Pfanne mit Olivenöl ca 3 min von allen Seiten goldbraun anbraten.

4. Schritt

Den Lammrücken in eine ofenfeste Form legen. Den Lammbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian belgen. Knoblauch und Butter auf das Lamm Fleisch legen.

5. Schritt

Die Lamm Koteletts bei 180 grad im Backofen ca 25 min lang backen , die Temperatur im Fleisch sollte 60 grad erreichen. Das Fleisch nachmals mit der Butter aus der Form bestreichen und mit Alufolie abdecken. Den Braten ca 10 min ruhen lassen und dann in Stücke zwischen den Rippen aufschneiden. Den Lammrücken zu beliebigen Beilagen servieren.

Zutaten
2
Lamm Racks Rücken mit Knochen
2 Tablespoon
Olivenöl zum Braten
4
Thymian
2
Knoblauchzehen gepresst
50 gr
butter
Salz und Pfeffer