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Langos Rezept
Dank dieses Rezepts können Sie den Langos Teig bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
- 360 g glattes Mehl
- 160 g halbgares Mehl
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Ei
- 120 ml Öl
- 100 ml Milch
- 150 ml Wasser
- 1 Teelöffel Zucker
- 1⁄2 Würfel frische Hefe
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für den Sauerteig Milch, Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen und erhitzen. Die zerbröckelte Hefe in die lauwarme Mischung geben und eine Weile ruhen lassen.
In einer anderen Schüssel das Mehl, etwas Salz, das Ei, das Öl und den vorbereiteten Sauerteigstarter vermengen. Etwa 50 Minuten lang gehen lassen. Den Teig in 5-7 Laibe teilen und in heißem Öl ausbacken.
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Langos Rezept
Dank dieses Rezepts können Sie den Langos Teig bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Für den Sauerteig Milch, Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen und erhitzen. Die zerbröckelte Hefe in die lauwarme Mischung geben und eine Weile ruhen lassen.
In einer anderen Schüssel das Mehl, etwas Salz, das Ei, das Öl und den vorbereiteten Sauerteigstarter vermengen. Etwa 50 Minuten lang gehen lassen. Den Teig in 5-7 Laibe teilen und in heißem Öl ausbacken.
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