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Langos Rezept
Dank dieses Rezepts können Sie den Langos Teig bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
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Zutaten
Anzahl Portionen
5
- 360 g glattes Mehl
- 160 g halbgares Mehl
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Ei
- 120 ml Öl
- 100 ml Milch
- 150 ml Wasser
- 1 Teelöffel Zucker
- 1⁄2 Würfel frische Hefe
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Für den Sauerteig Milch, Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen und erhitzen. Die zerbröckelte Hefe in die lauwarme Mischung geben und eine Weile ruhen lassen.
2. Schritt
In einer anderen Schüssel das Mehl, etwas Salz, das Ei, das Öl und den vorbereiteten Sauerteigstarter vermengen. Etwa 50 Minuten lang gehen lassen. Den Teig in 5-7 Laibe teilen und in heißem Öl ausbacken.