WERBUNG

Matzeknödel Rezept

Matzeknödel sind ein traditionelles jüdisches Gericht, das häufig zu Pessach serviert wird. Diese knusprigen, aber weichen Gnocchi sind eine ideale Beilage zu Eintöpfen und Suppen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 6 Stück Matzos Hinzugefügt zu
  • 12 Becher heißes Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • 12 Die Zwiebel fein gehackt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Mazzos in kleine Stücke brechen und in eine große Schüssel geben. Die Matzen mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen oder bis die Matzen weich sind. Die eingeweichten Matzos gut ausdrücken und zurück in die Schüssel geben.

2. Schritt

Die verquirlten Eier, das Salz, den schwarzen Pfeffer, die Petersilie und die Zwiebel hinzufügen und gut vermischen.

3. Schritt

Mit feuchten Händen Gnocchi in der Größe eines Golfballs formen.

4. Schritt

Die Gnocchi in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Die Matzeknödel bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten kochen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen und durchgebraten sind.

5. Schritt

Die Matzeknödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

3049 Rezepte

Pizza

118 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Getränke

391 Rezepte