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Quelle: Paul_Brighton via Getty Images

Mixed Pakoras - Indische frittierte Leckereien vegetarisch

Mixed Pakoras sind eine schmackhafte, frittierte Leckerei aus der indischen Küche. Sie bestehen aus verschiedenen Gemüsesorten, die in einem Kichererbsen-Mehl-Teig gewendet und knusprig ausgebacken werden. Diese werden oft mit einer Seite von Chutney oder Ketchup serviert. Sie können als Snack oder Beilage serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 Becher Kichererbsenmehl Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Zwiebeln, fein gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Fein geschnittene Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Grün Chilischote, fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 Becher gehackter frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel rotes Chilipulver Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Wasser nach Bedarf Hinzugefügt zu
  • Öl zum Frittieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das indische Pakoras Rezept zuerst in einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Wasser und dem Öl hinzufügen.

2. Schritt

Wasser nach und nach hinzufügen, um einen ziemlich dicken Teig herzustellen. Alles gut vermischen, bis das Gemüse gut mit dem Teig bedeckt ist.

3. Schritt

Eine Pfanne erhitzen und das Öl zum Frittieren hinzufügen.

4. Schritt

Sobald das Öl heiß ist, mit einem Löffel kleine Portionen des Teiges nehmen und vorsichtig ins Öl geben. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.

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5. Schritt

Die Mixed Pakoras auf mittlerer Flamme braten bis sie goldbraun und knusprig sind.

6. Schritt

Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

7. Schritt

Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.

8. Schritt

Die gemischten Pakoras heiß servieren, vorzugsweise mit grünem Chutney oder Ketchup. Genießen Sie dieses indische Gericht als vegetarischen Snack oder Beilage.

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Mixed Pakoras - Indische frittierte Leckereien vegetarisch

Mixed Pakoras sind eine schmackhafte, frittierte Leckerei aus der indischen Küche. Sie bestehen aus verschiedenen Gemüsesorten, die in einem Kichererbsen-Mehl-Teig gewendet und knusprig ausgebacken werden. Diese werden oft mit einer Seite von Chutney oder Ketchup serviert. Sie können als Snack oder Beilage serviert werden.

40
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das indische Pakoras Rezept zuerst in einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Wasser und dem Öl hinzufügen.

2. Schritt

Wasser nach und nach hinzufügen, um einen ziemlich dicken Teig herzustellen. Alles gut vermischen, bis das Gemüse gut mit dem Teig bedeckt ist.

3. Schritt

Eine Pfanne erhitzen und das Öl zum Frittieren hinzufügen.

4. Schritt

Sobald das Öl heiß ist, mit einem Löffel kleine Portionen des Teiges nehmen und vorsichtig ins Öl geben. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.

5. Schritt

Die Mixed Pakoras auf mittlerer Flamme braten bis sie goldbraun und knusprig sind.

6. Schritt

Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

7. Schritt

Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.

8. Schritt

Die gemischten Pakoras heiß servieren, vorzugsweise mit grünem Chutney oder Ketchup. Genießen Sie dieses indische Gericht als vegetarischen Snack oder Beilage.

Zutaten
1 Becher
Kichererbsenmehl
2 mittlere Größe
Zwiebeln, fein gewürfelt
1 Fein
geschnittene Kartoffel
1 Grün
Chilischote, fein gehackt
12 Becher
gehackter frischer Spinat
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
1 Teelöffel
rotes Chilipulver
Salz nach Geschmack
Wasser nach Bedarf
Öl zum Frittieren