Mürbeteig
Wie eine Tortendecke, jedoch mit Ei und Margarine zubereitet, bereitet diese Mischung einen extravaganteren Geschmack. Verwenden Sie diese Mischung für gefüllte Backwaren wie Chicken Pot Pie oder Quiche Lorraine.
Zutaten
- 2 Tassen selbsttreibendes Mehl
- 9 Tablespoon Margarine
- 1 Ei
- 1 Salz auspressen
- 1 Esslöffel Wasser
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Zubereitung
Sammeln Sie die Befestigungen.
Das Mehl auf einer Arbeitsfläche zu einem Hügel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei und das Salz in der Mulde erkennen und kleine Stückchen am Rand verteilen.
Mit kalten Händen vorsichtig und schnell von außen in das Mehl mischen, dabei Brotaufstrich und Ei mischen.
Wenn sich die Befestigungen zusammenballen, fügen Sie einen Hauch Wasser hinzu, bis Sie den Teig zu einer glatten Kugel zusammenfügen können.
Wickeln Sie den Ball in Frischhaltefolie oder Alufolie ein und stellen Sie ihn für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank.
Broiler auf 350 bis 390 F/180 bis 200 C vorheizen.
Die Masse auf einem weich bemehlten Brett ausrollen und damit Backwaren oder Tortenformen auslegen. Mit einer Gabel einstechen, falls sie vorbereitet werden.
Wenn der Kuchen außen eine Oberseite hat, stellen Sie sicher, dass Sie eine Öffnung oder kleine Schnitte schneiden, damit der Dampf entweichen kann.
Sie können den Teig mit etwas Eigelb bestreichen, das mit Wasser vermischt wird, um eine Beschichtung zu erhalten.
Kuchenmantel oder Backwaren 20 Minuten backen oder bis die Außenseite hellbraun ist.
Dienen und schätzen!