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Obazda
Vor allem in den Sommermonaten gehört der Obazda zur bayerischen Esskultur und ist eine begehrte Käsespezialität während des Oktoberfestes. Es wird mit Brot serviert.
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- fein gewürfelt
- 100 g Mascarpone
- 200 g Camembert
- 2 Teelöffel gemahlener roter süßer Paprika
- 30 g butter
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- 2 Tablespoon Bier
- frischer Schnittlauch zum Garnieren
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten hinzufügen und mischen. Lassen Sie den Obatzter vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank abkühlen. Den Obatzter mit frischem Schnittlauch oder roten Zwiebeln garnieren.
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Obazda
Vor allem in den Sommermonaten gehört der Obazda zur bayerischen Esskultur und ist eine begehrte Käsespezialität während des Oktoberfestes. Es wird mit Brot serviert.
Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten hinzufügen und mischen. Lassen Sie den Obatzter vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank abkühlen. Den Obatzter mit frischem Schnittlauch oder roten Zwiebeln garnieren.
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