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Orangensauce
Rezept für Orangensauce, die gut zu Fleisch- oder Fischgerichten passt.
Zutaten
- 2 ein Stück Orangen
- 1⁄2 Tassen Zucker
- 1⁄4 Tassen Gewässer
- 2 Löffel butter
- Salz zum würzen
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Zubereitung
Zuerst die Orangen vorbereiten. Waschen Sie die Orangen, entfernen Sie die Schale und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke. Es ist wichtig, den Saft aufzubewahren, der beim Schneiden austritt. Dieser Saft verleiht der Sauce einen zusätzlichen Orangengeschmack.
Dann den Zucker langsam im Wasser im Kochtopf auflösen, so dass ein Sirup entsteht. Wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die Orangenstücke in die Mischung geben. Die Soße bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang kochen, bis sie dick genug ist.
Wenn die Sauce fertig ist (sie kann noch etwas flüssig sein, aber sie wird beim Abkühlen eindicken), die Butter und etwas Salz hinzufügen. Die Butter verleiht der Sauce eine cremige Textur, und das Salz gleicht die Süße der Sauce perfekt aus. Und das war's! Die Sauce ist fertig und kann zu Ihrem Lieblingsfleisch oder Steak serviert werden.