WERBUNG

Osterbecher

Mini Cheesecake in Schälchen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 40 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 15 g Geschmolzene Butter Levmilk Hinzugefügt zu
  • 200 g Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 40 g Schokoladeneier Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Mastläserkekse zerbröckeln wir in einem Häcksler und verbinden sie mit der geschmolzenen Butter. Wir drücken die Masse gleichmäßig in die vorbereitete kleinere Behälter/ Gläser. (Die Menge reicht genau für 2 Portionen).

2. Schritt

Frischkäse mit Puderzucker mischen. Die Hälfte der Schokoladeneier zerdrücken und in die Creme einrühren. Die andere Hälfte lassen wir zur Dekoration. Den fertigen Crème auf die Keksböden auftragen, glatt streichen und dekorieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu