:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/O1nq-_Wgf6LuiJapLPvy/165da84517be45b736318ceaec4fe7.jpeg)
Quelle: A_Lein from Getty Images
Osterlamm backen
Traditionelles Osterlamm Backen, das ich mit den Kindern backe.
Zutaten
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g butter
- 1 St. Ei
- 1 St. Vanillezucker
- 1 Teelöffel Backpulver
Neueste Prospekte
Zubereitung
Erhitzen Sie den Backofen auf 180 Grad und bereiten Sie eine Lammform zum Backen vor.
Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel mischen und einen glatten Teig kneten.
Legen Sie den Teig oft in die Form. Backen Sie etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Lassen Sie das Lamm abkühlen und bestäuben Sie es dann mit Puderzucker.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Osterlamm backen
Traditionelles Osterlamm Backen, das ich mit den Kindern backe.
Erhitzen Sie den Backofen auf 180 Grad und bereiten Sie eine Lammform zum Backen vor.
Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel mischen und einen glatten Teig kneten.
Legen Sie den Teig oft in die Form. Backen Sie etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Lassen Sie das Lamm abkühlen und bestäuben Sie es dann mit Puderzucker.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?