WERBUNG

Pellkartoffeln mit Quark Rezept

Pellkartoffeln mit Quark sind ein klassisches Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Die Kartoffeln kochen, pellen und mit einem leckeren Hüttenkäse-Dip servieren. Ideal als Beilage oder als leichte Mahlzeit.

WERBUNG
Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Becher fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • Salz und weiß gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, etwa 20-25 Minuten.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Hüttenkäse und die saure Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.

3. Schritt

Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Dann in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

4. Schritt

Die gekochten Kartoffeln mit dem vorbereiteten Quarkdip und der in Scheiben geschnittenen Butter servieren.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Pellkartoffeln mit Quark Rezept

Pellkartoffeln mit Quark sind ein klassisches Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Die Kartoffeln kochen, pellen und mit einem leckeren Hüttenkäse-Dip servieren. Ideal als Beilage oder als leichte Mahlzeit.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, etwa 20-25 Minuten.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Hüttenkäse und die saure Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.

3. Schritt

Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Dann in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

4. Schritt

Die gekochten Kartoffeln mit dem vorbereiteten Quarkdip und der in Scheiben geschnittenen Butter servieren.

Zutaten
1 kg
Kartoffeln
1 Becher
fettarmer Hüttenkäse
1 Becher
saure Sahne
Salz und weiß gemahlener Pfeffer
butter