WERBUNG

Quelle: Richard Jacyno from Getty Images

Pfannkuchen mit Sauerkraut

Ein einfaches und leckeres Rezept für Pfannkuchen mit Sauerkraut. Eine großartige Idee für ein Mittag- oder Abendessen. Der Geschmack von Sauerkraut verleiht diesen Pfannkuchen einen einzigartigen Charakter, der sicherlich sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern gut ankommt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 kg Sauerkraut Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Mehle Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 100 ml Bratöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Lassen Sie den Kohl vom überschüssigen Wasser abtropfen und hacken Sie ihn fein.

2. Schritt

Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Schritt

In einer großen Schüssel mischen Sie den geschnittenen Kohl, Zwiebeln, Mehl, Eier und Salz.

4. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne. Geben Sie Teigportionen mit einem Löffel auf und braten Sie die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.

5. Schritt

Servieren Sie die Pfannkuchen heiß.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu