:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ET2Yo9mJCVV3rAUcaGcL/b6bcfeab4719008be88260d7917c2b.jpeg)
Quelle: Pixabay
Polenta Rezept
Bei diesem Rezept wird die Polenta auf einem Backblech ausgebreitet, gebacken und dann in Stücke geschnitten. Durch das Kurkuma wird die Polenta schön gelb. Die Polenta schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe verwenden.
Zutaten
- 1 l Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Messerspitzen Kurkuma
- 250 g Maisgrieß
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Das Wasser in einen Topf gießen, Kurkuma hinzufügen und das Wasser salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Speisestärke langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang kochen.
Die Polenta auf einem Backblech verteilen und im Ofen kurz überbacken.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Polenta Rezept
Bei diesem Rezept wird die Polenta auf einem Backblech ausgebreitet, gebacken und dann in Stücke geschnitten. Durch das Kurkuma wird die Polenta schön gelb. Die Polenta schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe verwenden.
Das Wasser in einen Topf gießen, Kurkuma hinzufügen und das Wasser salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Speisestärke langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang kochen.
Die Polenta auf einem Backblech verteilen und im Ofen kurz überbacken.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?