WERBUNG

Quelle: Pixabay

Polenta Rezept

Bei diesem Rezept wird die Polenta auf einem Backblech ausgebreitet, gebacken und dann in Stücke geschnitten. Durch das Kurkuma wird die Polenta schön gelb. Die Polenta schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe verwenden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Messerspitzen Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 250 g Maisgrieß Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Das Wasser in einen Topf gießen, Kurkuma hinzufügen und das Wasser salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Speisestärke langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang kochen.

2. Schritt

Die Polenta auf einem Backblech verteilen und im Ofen kurz überbacken.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Polenta Rezept

Bei diesem Rezept wird die Polenta auf einem Backblech ausgebreitet, gebacken und dann in Stücke geschnitten. Durch das Kurkuma wird die Polenta schön gelb. Die Polenta schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe verwenden.

35
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Das Wasser in einen Topf gießen, Kurkuma hinzufügen und das Wasser salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Speisestärke langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang kochen.

2. Schritt

Die Polenta auf einem Backblech verteilen und im Ofen kurz überbacken.

Zutaten
1 l
Wasser
1 Teelöffel
Salz
2
Messerspitzen Kurkuma
250 g
Maisgrieß