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Räuberfleisch mit Rosenkohl Rezept
Räuberfleisch mit Rosenkohl ist ein schnelles und delikates Gericht für alle, die eine Kombination aus Fleisch, Gemüse, Käse und Pilzen mögen.
Zutaten
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 4 Stück Schweinekoteletts
- 200 g Pilz
- 250 g Rosenkohl
- 1 Stück Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g geriebener Hartkäse
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Tablespoon Senf
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Zubereitung
Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Rosenkohl waschen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Fleischbällchen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten anbraten. Dann in eine gefettete Auflaufform geben.
Einen weiteren Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Pilze hinzugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss die Schlagsahne darüber gießen, mit Salz abschmecken und den Knoblauch, den Rosenkohl und den Senf hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und lassen Sie sie dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln. Wenn die Pilze und der Rosenkohl weich sind, den geriebenen Käse dazugeben und diese Sauce über die Schnitzel in der Auflaufform gießen. Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
Servieren Sie das fertige Räuberfleisch mit Baguette, Reis, Kartoffeln oder Nudeln.