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Quelle: Pixabay.com

Remoulade selber machen

Was ist Remoulade ? Wir kennen die dänische Remoulade , die zu Fisch und ähnlichem serviert wird. Remouladensauce ist ein besonders gewürzte Mayonnaise, passt gut zu gegrillten Mahlzeiten.

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Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 250 gr Gewürzgurken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sud von den Gewürzgurken Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon eingelegt Kapern Hinzugefügt zu
  • 280 gr Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 230 gr griechischer Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 3 TL Senf Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Schnittlauch und Petersilie Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer Schüssel für die Remouladensauce den Joghurt, die Mayonnaise und den Senf vermischen.

2. Schritt

Die geschnittenen Zwiebeln mit heißem Wasser übergießen und in einem Tuch ausdrücken.

3. Schritt

Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Kapern und Gewürzgurken sehr fein zerkleinern .

4. Schritt

Die Kräuter, Kapern , Gewürzgurken und abgetropfte Zwiebeln unter die Sauce heben. Alles gut verrühren, pfeffern und salzen.

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5. Schritt

Zuletzt noch 2 EL der Flüssigkeit des Gurkensuds unter die Remoulade geben und vermischen . Die Sauce ca 30 min im Kühlschrank ruhen lassen. Sie passt sehr gut zu gegrillten Sachen wie Scampis oder Roastbeef .

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Recipe author image Greta

Remoulade selber machen

Was ist Remoulade ? Wir kennen die dänische Remoulade , die zu Fisch und ähnlichem serviert wird. Remouladensauce ist ein besonders gewürzte Mayonnaise, passt gut zu gegrillten Mahlzeiten.

30
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel für die Remouladensauce den Joghurt, die Mayonnaise und den Senf vermischen.

2. Schritt

Die geschnittenen Zwiebeln mit heißem Wasser übergießen und in einem Tuch ausdrücken.

3. Schritt

Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Kapern und Gewürzgurken sehr fein zerkleinern .

4. Schritt

Die Kräuter, Kapern , Gewürzgurken und abgetropfte Zwiebeln unter die Sauce heben. Alles gut verrühren, pfeffern und salzen.

5. Schritt

Zuletzt noch 2 EL der Flüssigkeit des Gurkensuds unter die Remoulade geben und vermischen . Die Sauce ca 30 min im Kühlschrank ruhen lassen. Sie passt sehr gut zu gegrillten Sachen wie Scampis oder Roastbeef .

Zutaten
250 gr
Gewürzgurken
2 Tablespoon
Sud von den Gewürzgurken
3 Tablespoon
eingelegt Kapern
280 gr
Mayonnaise
230 gr
griechischer Naturjoghurt
3 TL
Senf Prise Pfeffer
1 Konföderation
Schnittlauch und Petersilie