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Remoulade selber machen
Was ist Remoulade ? Wir kennen die dänische Remoulade , die zu Fisch und ähnlichem serviert wird. Remouladensauce ist ein besonders gewürzte Mayonnaise, passt gut zu gegrillten Mahlzeiten.
Zutaten
- 250 gr Gewürzgurken
- 2 Tablespoon Sud von den Gewürzgurken
- 3 Tablespoon eingelegt Kapern
- 280 gr Mayonnaise
- 230 gr griechischer Naturjoghurt
- 3 TL Senf Prise Pfeffer
- 1 Konföderation Schnittlauch und Petersilie
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Zubereitung
In einer Schüssel für die Remouladensauce den Joghurt, die Mayonnaise und den Senf vermischen.
Die geschnittenen Zwiebeln mit heißem Wasser übergießen und in einem Tuch ausdrücken.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Kapern und Gewürzgurken sehr fein zerkleinern .
Die Kräuter, Kapern , Gewürzgurken und abgetropfte Zwiebeln unter die Sauce heben. Alles gut verrühren, pfeffern und salzen.
Zuletzt noch 2 EL der Flüssigkeit des Gurkensuds unter die Remoulade geben und vermischen . Die Sauce ca 30 min im Kühlschrank ruhen lassen. Sie passt sehr gut zu gegrillten Sachen wie Scampis oder Roastbeef .