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Rezept für Pfeffersuppe
Bei diesem eisigen Winterwetter gibt es nichts Besseres als eine heiße, sättigende Suppe in der Wärme des Hauses. Die Pfeffersuppe ist genau das, denn jeder Bissen bringt die Wärme und den Geschmack, nach dem man sich sehnt. Ich achte bei der Zubereitung von Pfeffersuppe immer sehr auf die Auswahl des Fleisches und die Frische des Gemüses, denn das sind die Elemente, die der Suppe ihren echten, unverwechselbaren Geschmack verleihen
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 1 Kopf rote Zwiebel
- 2 gerezd Knoblauch
- 2 Stück Karotte
- 1 Stück rote Bete
- 1 Stück Kartoffel
- 1 Stück Tomate
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Rüben
- 1 Bündel Petersilie
- 2 Esslöffel Öl
- Salz, Pfeffer gemahlener roter Pfeffer, Lorbeerblatt nach Geschmack
- 200 ml Saure Sahne zum Servieren
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Zubereitung
Waschen Sie das Rindfleisch und geben Sie es in einen Topf mit so viel Wasser, dass es bedeckt ist. Es ist wichtig, nicht zu viel Wasser zu verwenden, da die Suppe sonst zu dünn wird.
Während das Fleisch gart, putzen und schneiden Sie das Gemüse. Kleine Würfel geben den Geschmack des Fleisches viel besser wieder als größere Stücke.
Wenn das Fleisch fast gar ist, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten, die Rote Bete, die Kartoffeln, die Tomaten, die Paprika, die Rüben und die Gewürze hinzufügen.
Die Suppe weiter kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zum Schluss die Petersilie hinzufügen und vor dem Servieren 5-10 Minuten ziehen lassen, damit sich alle Aromen vermischen können.
Servieren Sie die Suppe mit saurer Sahne. Sie können die Suppe mit frischem Brot servieren. Die saure Sahne verstärkt den Geschmack der Suppe und das Brot passt gut dazu.