Rinderbraten
Das Fleisch in der Sauce erwärmen und auf warmen Tellern virtuos anrichten. Nudeln und Gemüse dazugeben und die Sauce über das Fleisch gießen. Interessieren Sie sich für Ihr Fest!
Zutaten
Fleck
- 1 Verpackung Suppengemüse
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stück Die Zwiebel
- 0.7 l trockener Rotwein Ich verwende gerne Rioja
- 0.7 l Gemüsebrühe Sie können auch Fleischbrühe verwenden!
- 80 ml Balsamico
- 8 Stück Pfefferkörner
- 5 Stück begrenzt Blatt
- 3 Stück Nelken
- 5 Stück Wacholderbeeren
Soße und Rindfleisch
- 1 kg ebene Schulter des Fleischschaufelbogens
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Tomatenmark
- 300 ml Kalbsfond
- 1 ml EL Stärke Aufgelöst in 80 kaltem Wasser
- 1 Verpackung Aromen Ich verwende gerne Thymian und Rosmarin für einen herrlichen Duft
Beilagen
- 500 g Pasta
- 1 EL Salz
- 80 g butter
- 5 Pfeffer schwach drücken
- 5 Muskatnuss drücken
- 1 TL Sonnensprossenöl
- 2 Stück 3 Zucchini
- Salz Ich verwende Ursalz oder Himalayasalz
- Brauner handelsüblicher Zucker Ich verwende normal getönten Zucker
- um die Sauce abzustimmen
Neueste Prospekte
Zubereitung
Machen Sie sich bereit Beize und Marinade Fleisch: Waschen Sie das Gemüse einschließlich Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln und Lauch. Das Wurzelgemüse abstreifen und abschneiden und den Lauch in Blätter schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abstreifen und öffnen. Erwärmen Sie das organisierte Gemüse, die Aromen, die Aromastoffe und den Knoblauch in einem riesigen Topf mit Rotwein, Wasser und Balsamico-Essig.
Den Schmorbraten vom Metzger säubern und reinigen lassen. Waschen und trocknen Sie das Fleisch und entdecken Sie es in dem kühlen Fleck. Lassen Sie das Fleisch 2-4 Tage im Kühler zubereiten und drehen Sie es dabei zweimal.
Töten Sie das Fleisch aus dem Fleck und Kanal.
Gemüse abseihen und Beize und Gemüse für die Sauce aufstellen.
Fleisch schmoren: Heizen Sie den Herd auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor. Das Fleisch in einem hohen Topf mit erklärter Margarine bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten und seinen Ton annehmen lassen. Entsorgen Sie dann das Fleisch aus dem Topf.
Gemüse in den Topf geben und bei starker Hitze anbraten. Nach etwa 5 Minuten die Tomatenstange hinzufügen.
Das gekochte Gemüse weitere 5 Minuten bei hoher Hitze mit der Tomatenstange anbraten. Die Verkleidung wechselt von rot nach braunrot. Kratzen Sie mit einem Spatel die gedünsteten Dekorationen vom unteren Teil des Topfes ab.
Das gedünstete Gemüse mit der Beize ablöschen, den Kalbsfond dazugeben und die gemischte Stärke in die Sauce geben. Anschließend die Sauce auf die beste Konsistenz erwärmen. Nehmen Sie das gedünstete Fleisch in der Sauce wahr. Schon bald könnten Sie neue Geschmacksrichtungen wie Rosmarin und Thymian hinzufügen. Geben Sie dem Eintopf des Abendessens 1,5-2 Stunden lang Zugang zum Herd mit der Oberseite, bis er empfindlich ist.
Kontrollieren Sie den Gargrad des Fleisches, indem Sie ihn mit einer Fleischgabel eingeben. Für den Fall, dass das Fleisch unwichtig nachgibt, wird das kulinarische Erlebnis zubereitet. Das Fleisch aus der Soße schlagen und extra einplanen.
Sauce durch ein feines Sieb passieren, z. B. durch ein Sieb gießen. Ich benutze ein Haarsieb. Sie könnten ebenso eine vorbeiziehende Oberfläche nutzen, die Sie frühzeitig ins Wasser sprudeln.
Die Sauce auf dem Grill mit Salz, Pfeffer, Zucker, Margarine und Balsamico-Essig bis zur besten Dicke verrühren und gut verrühren.
Schneiden Sie das Schmorfleisch auf. Ich stelle das Gericht in der Regel einen Tag früher auf und schneide das abgekühlte Fleisch in gleichmäßige Stücke. Die Fleischstücke erhitze ich vor dem Servieren in der Sauce. Wenn das Fleisch noch nicht zart genug ist, können Sie es in der in Stücke geschnittenen Sauce garen.
Beilagen planen: Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, bis sie noch richtig fest sind, kanalisieren, mit Margarine gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sie können Spitzennudeln, Tagliatelle oder Umformnudeln verwenden.
Zucchini-Gemüse anrichten: Zucchini in Stücke mit Kernen oder Streifen oder Quadrate ohne Kerne schneiden. Dann in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann mit Margarine bei verminderter Wärme verfeinern. Das Zucchini-Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ebenso habe ich dem Gemüse Pilze hinzugefügt und das Gemüse mit etwas Thymian organisiert.