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Roastbeef

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Silvester Essen: Die besten Ideen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Silvester Essen: Die besten Ideen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 runder Koch (4 Pfund) Hinzugefügt zu
  • 3 Zehen Knoblauch gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Aufgeschlitzter neuer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Aufgeschlitzte neue Thymianblätter Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

190 min.

Empfehlung: 1 bis 2 Stunden offen bei Zimmertemperatur kochen lassen. Grill auf 450° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie den ganzen Grill ein. Spot-Cook in einer Grillschale mit einem Siederost. 15 Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf 325 ° reduzieren und 1 Stunde 45 Minuten mehr für Medium oder 2 Stunden für Medium rundherum grillen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.

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Recipe author image AnnikeTrottmann

Roastbeef

190
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Empfehlung: 1 bis 2 Stunden offen bei Zimmertemperatur kochen lassen. Grill auf 450° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie den ganzen Grill ein. Spot-Cook in einer Grillschale mit einem Siederost. 15 Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf 325 ° reduzieren und 1 Stunde 45 Minuten mehr für Medium oder 2 Stunden für Medium rundherum grillen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.

Zutaten
1
runder Koch (4 Pfund)
3
Zehen Knoblauch gehackt
1 Tablespoon
Aufgeschlitzter neuer Rosmarin
1 Tablespoon
Aufgeschlitzte neue Thymianblätter
2 TL
Salz