:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/wvXW_F2C7vB8-j2WnV3o/a48a0dfcff1fd7d65ec0e441929ec608.jpeg)
Roastbeef
Zutaten
- 1 runder Koch (4 Pfund)
- 3 Zehen Knoblauch gehackt
- 1 Tablespoon Aufgeschlitzter neuer Rosmarin
- 1 Tablespoon Aufgeschlitzte neue Thymianblätter
- 2 TL Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Empfehlung: 1 bis 2 Stunden offen bei Zimmertemperatur kochen lassen. Grill auf 450° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie den ganzen Grill ein. Spot-Cook in einer Grillschale mit einem Siederost. 15 Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf 325 ° reduzieren und 1 Stunde 45 Minuten mehr für Medium oder 2 Stunden für Medium rundherum grillen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Roastbeef
Empfehlung: 1 bis 2 Stunden offen bei Zimmertemperatur kochen lassen. Grill auf 450° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie den ganzen Grill ein. Spot-Cook in einer Grillschale mit einem Siederost. 15 Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf 325 ° reduzieren und 1 Stunde 45 Minuten mehr für Medium oder 2 Stunden für Medium rundherum grillen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?