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Quelle: Pixabay
Romanasalat mit Möhren, Gurken, Paprika und schwarzen Bohnen Rezept
Dieses vegane Romanasalat mit Möhren, Gurken, Paprika und schwarzen Bohnen Rezept enthält viel Gemüse, Ballaststoffe und - dank der Bohnen - auch Eiweiß.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 Stück Römersalat
- 1 Möhre
- 1 Stück Salatgurke
- 1 Becher schwarze Bohnen
- 1 Päckchen rote Paprika
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel Balsamico Essig
- 1 Teelöffel Puderzucker
- Salz
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die schwarzen Bohnen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zusammen mit den gewaschenen und geputzten Möhren weich kochen.
2. Schritt
Den Römersalat zerlegen, waschen und fein hacken. Die roten Paprikaschoten abschneiden, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Die Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel den Römersalat, die rote Paprika, die Gurke, die gekochten und fein geschnittenen Möhren und die gekochten schwarzen Bohnen mischen. Den Salat mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, einen Teelöffel Zucker hinzufügen und mit Salz abschmecken.