WERBUNG
Quelle: Pixabay
Russisch Brot Rezept
Das Russischbrot stammt aus St. Petersburg und kam im 19. Jahrhundert nach Deutschland. Das Russischbrot in Form von essbaren Buchstaben hilft Kindern, beim Essen das Alphabet zu lernen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Eiweiß
- 150 g Mehl
- 1 Kneifen Salz
- 1 Tablespoon Puderzucker
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
Das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen. Dann die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Den Teig in den Spritzbeutel füllen und auf dem Backblech zu verschiedenen Buchstaben formen, etwa 4 cm hoch. Das Russisch Brot in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 170°C etwa 15 Minuten lang backen. Das Russisch Brot ist fertig, wenn sich die Buchstaben auf dem Backblech frei bewegen lassen.