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Russische Manti Rezept
Dieses Rezept für Russische Manti ist ein toller Tipp für die asiatische Küche auf russische Art. Die Fleischfüllung ist mild-aromatisch und kann auch in der Pfanne gebraten werden, um den Geschmack zu verbessern.
Zutaten
Für die Zubereitung des Teigs
- 1 PK Mehl
- 500 ml lauwarmes Wasser
- 1 Tablespoon Salz
- 1 Kneifen weiß gemahlener Pfeffer
- 2 Ei
Zubereitung der Füllung
- 1 kg Hackfleisch gemischt
- 5 Die Zwiebel
- 50 ml Olivenöl
- 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Messerspitze Salz
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Zubereitung
Aus Wasser, Eiern, Mehl und Salz einen Teig herstellen und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermischen, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles noch einmal vermengen.
Den Teig nochmals durchkneten und in etwa 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einem 4 mm dicken Kreis ausrollen und mit einem Glas mehrere Runden aus dem Kreis ausstechen. Auf jeden Kreis 1 Esslöffel der Fleischfüllung geben. Die Kreise in der Mitte falten, so dass ein "Mond" entsteht, und die Ränder mit den Fingern zusammendrücken, um das Russische Manti zu verschließen. Jedes Manti mit etwas Öl bepinseln und in die Siebeinsätze des Dampfgarers legen.
Das Wasser im Dampfgarer zum Kochen bringen und die mit Manti gefüllten Siebe übereinander legen. Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Manti etwa 45 bis 50 Minuten dämpfen. Die Manti einzeln aus dem Sieb nehmen, damit der Teig nicht reißt, und sofort servieren.