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Russische Piroschki Rezept
Russische Piroschki erfüllen während der Zubereitung Ihr ganzes Haus mit ihrem Duft. Ich habe dieses Rezept schon oft zubereitet, und meine Freunde und meine Familie lieben es immer.
Zutaten
Für den Sauerteig:
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 200 g saure Sahne
- 25 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 100 ml Milch
- 50 g geschmolzene Butter
Für die Füllung:
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- frisch gehackte Petersilie
- 2 Tablespoon Sonnenblumenöl
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Zubereitung
Lösen Sie zunächst die frische Hefe und den Zucker in der lauwarmen Milch auf.
In einer großen Schüssel die Eier und die saure Sahne verquirlen. Mehl und Salz dazugeben und gut verrühren. Nun die Sauerteigmischung und die geschmolzene Butter hinzufügen und den Teig zu einer runden Kugel formen.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat, mindestens 1 Stunde.
Während der Teig ruht, die Füllung vorbereiten. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne im Sonnenblumenöl anbraten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und eine Weile braten. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Den aufgegangenen Teig zu kleinen Kugeln formen, diese flach ausrollen und etwas Füllung in die Mitte geben. Die Teigränder zusammenklappen und die Ränder mit den Händen andrücken.
Die russischen Piroschki auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten goldgelb backen. Lassen Sie die russischen Piroschki vor dem Servieren kurz abkühlen. Sie schmecken aber auch nach dem vollständigen Auskühlen noch fantastisch.