:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CEwEVo9UpvOz78CEfyFj/7d2e185f3e8159d719b2f5e4d73502.jpeg)
Quelle: Pexels
Saftiger Rührkuchen mit Obst
Der Rührkuchen ist schwieriger in der Zubereitung, dafür aber umso saftiger.
Zutaten
- 1 Becher Sonnenblumenöl
- 2 Tassen Zucker
- 3 Tassen halbgares Mehl
- 1 Päckchen backpulver
- 4 Ei
- 1 Becher Joghurt
- 100 g getrocknete Rosinen
- 1 Dose Pfirsiche
- Kneifen eine Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Joghurt, Zucker und Eigelb mit Öl schaumig schlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen. Den Schnee mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Eigelbschaum vermischen. Die gewaschenen Pfirsiche (oder andere Früchte) dazugeben und mit den im Pfirsichsaft eingeweichten getrockneten Rosinen bestreuen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen und bei 200 °C etwa 50-60 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Saftiger Rührkuchen mit Obst
Der Rührkuchen ist schwieriger in der Zubereitung, dafür aber umso saftiger.
Joghurt, Zucker und Eigelb mit Öl schaumig schlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen. Den Schnee mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Eigelbschaum vermischen. Die gewaschenen Pfirsiche (oder andere Früchte) dazugeben und mit den im Pfirsichsaft eingeweichten getrockneten Rosinen bestreuen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen und bei 200 °C etwa 50-60 Minuten backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?