WERBUNG

Quelle: Tetiana_Chudovska from Getty Images

Sahne Hähnchenbrust Auflauf mit Kartoffeln

Dieses Rezept ist ein traditionelles ungarisches Gericht, bei dem Hähnchen und Kartoffeln perfekt in der reichen und cremigen Sahnesoße verschmelzen. Es ist das perfekte gemeinsame Abendessen, das bei allen beliebt sein wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Huhn

  • 600 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Mokkalöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Mokkalöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Kartoffel

  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu

Sahnesoße

  • 2 dl kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Mokkalöffel Paprika Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten wir die Zutaten vor.

2. Schritt

Wir reinigen die Hühnerbrust, schneiden sie in Würfel und würzen sie mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.

3. Schritt

Wir schälen die Kartoffeln und schneiden sie in Würfel.

4. Schritt

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

5. Schritt

In einer Auflaufform schichten wir die Hühnchen- und Kartoffelwürfel.

6. Schritt

Wir bereiten die Soße zu: Erwärmen Sie die Sahne, fügen Sie den Käse und die Gewürze hinzu.

7. Schritt

Die fertige Soße wird über die Schichten von Hühnchen und Kartoffeln in der Auflaufform gegossen.

8. Schritt

Wir backen sie im vorgeheizten Ofen für eine Stunde.

9. Schritt

Lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu