WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Salzige Kuchen aus Hefeteig

Rezept für salzige Kuchen aus Hefeteig, perfekt zum Fernsehen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Korb

  • 500 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 300 ml warmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 100 g getrocknete Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Oliven ohne Kerne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Werkzeuge

  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • Flachs Hinzugefügt zu
  • Sesam Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Mischen Sie trockene Zutaten in den Teig.

2. Schritt

Fügen Sie warmes Wasser und Olivenöl hinzu.

3. Schritt

Mischen Sie den Teig und arbeiten Sie ihn aus.

4. Schritt

Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort gehen.

5. Schritt

Bereiten Sie die Füllung aus Käse, getrockneten Tomaten, Oliven, Oregano, Salz und schwarzem Pfeffer vor.

6. Schritt

Rollen Sie den Teig aus und teilen Sie ihn in Stücke.

7. Schritt

Füllen Sie die Kuchen.

8. Schritt

Die Kuchen mit Butter bestreichen und mit Sesam oder Leinsamen bestreuen.

9. Schritt

Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten, bis die Kuchen goldbraun sind

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu