WERBUNG

Quelle: Canva

Sanddornmarmelade

Sanddornmarmelade ist eine Kombination aus süßem und saurem Geschmack. Sanddornkonfitüre enthält große Mengen an Vitamin C und anderen nahrhaften Mineralien und Vitaminen.

WERBUNG
Köstliche Marmelade kochen: Ein umfassender Leitfaden

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Köstliche Marmelade kochen: Ein umfassender Leitfaden

WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Sanddornbeeren waschen, in einen Topf geben, 100 ml Wasser hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Mischung kochen, bis die Beeren aufplatzen, d. h. etwa 15 Minuten lang. Anschließend die Sanddornmischung durch ein Sieb streichen. Das Sanddornpüree und den Gelierzucker wieder zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen (nach 4-5 Minuten sollte die Mischung anfangen zu blubbern).

2. Schritt

Die heiße Sanddornmarmelade in sterilisierte Gläser füllen, die Gläser 10 Minuten lang auf den Kopf stellen und dann abkühlen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

3049 Rezepte

Pizza

118 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Getränke

391 Rezepte