WERBUNG

Sauce Napoli Rezept

Sauce Napoli ist eine klassische italienische Tomatensauce mit Oliven und Kapern. Sie ist vielseitig und passt perfekt zu Pasta, Fleisch oder Fisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g geschälte Tomaten aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 50 g schwarze Oliven ohne Stein Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kapern Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven in Ringe schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Die geschälten Tomaten, die Olivenringe und die Kapern dazugeben. Die Sauce mindestens 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu