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Quelle: Pixabay: RitaE

Schaschlikpfanne Rezept

Dieses Rezept für Schaschlikpfanne ist ein Riesenhit. Es ist nicht nur lecker, sondern auch sehr einfach zuzubereiten. Dieses Gericht ist vielseitig einsetzbar und eignet sich auch als schmackhaftes Abendessen für Ihre Gäste.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frischer Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zuerst das Fleisch marinieren. In einer großen Schüssel das gewürfelte Schweinefleisch, Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika vermischen. Lassen Sie das Fleisch mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.

2. Schritt

Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das marinierte Fleisch hineingeben und anbraten, bis es braun ist. Dann die Zwiebeln, die Paprika und die Zucchini hinzufügen und alles weitere 10 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. Regelmäßig umrühren. Die Tomaten zugeben und die Mischung weitere 5 Minuten kochen.

3. Schritt

Die Schaschlikpfanne mit frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.

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