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Quelle: Pixabay: RitaE
Schaschlikpfanne Rezept
Dieses Rezept für Schaschlikpfanne ist ein Riesenhit. Es ist nicht nur lecker, sondern auch sehr einfach zuzubereiten. Dieses Gericht ist vielseitig einsetzbar und eignet sich auch als schmackhaftes Abendessen für Ihre Gäste.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 2 Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Tablespoon Sojasauce
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Kneifen gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 2 Tablespoon frischer Zitronensaft
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zuerst das Fleisch marinieren. In einer großen Schüssel das gewürfelte Schweinefleisch, Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika vermischen. Lassen Sie das Fleisch mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das marinierte Fleisch hineingeben und anbraten, bis es braun ist. Dann die Zwiebeln, die Paprika und die Zucchini hinzufügen und alles weitere 10 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. Regelmäßig umrühren. Die Tomaten zugeben und die Mischung weitere 5 Minuten kochen.
Die Schaschlikpfanne mit frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.
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Schaschlikpfanne Rezept
Dieses Rezept für Schaschlikpfanne ist ein Riesenhit. Es ist nicht nur lecker, sondern auch sehr einfach zuzubereiten. Dieses Gericht ist vielseitig einsetzbar und eignet sich auch als schmackhaftes Abendessen für Ihre Gäste.
Zuerst das Fleisch marinieren. In einer großen Schüssel das gewürfelte Schweinefleisch, Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika vermischen. Lassen Sie das Fleisch mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das marinierte Fleisch hineingeben und anbraten, bis es braun ist. Dann die Zwiebeln, die Paprika und die Zucchini hinzufügen und alles weitere 10 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. Regelmäßig umrühren. Die Tomaten zugeben und die Mischung weitere 5 Minuten kochen.
Die Schaschlikpfanne mit frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.
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