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Quelle: Pixabay

Schnelle Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei Rezept

Diese Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei ist sehr festlich und sieht wirklich luxuriös aus. Sie wird Ihre Gäste bei der Ostertafel sicher beeindrucken.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 250 g Hackfleisch gemischt Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Brötchen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Dill Hinzugefügt zu
  • 1 Schale von Zitrone Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 6 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Ei zum Reiben Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Eier in kochendem Salzwasser hart kochen. Lassen Sie die Eier abkühlen und schälen Sie sie. Die spitz zulaufenden Enden der Eier abschneiden.

2. Schritt

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit der Schlagsahne, dem Senf, der Zitronenschale und den Kräutern vermengen. Die Brötchen mit den Händen in die Mischung bröseln und die Mischung mit Salz würzen.

3. Schritt

Eine schmale Auflaufform am Boden und an den Seiten mit Backpapier auslegen. Mit den Händen das untere Rechteck der Rolle und die Seiten formen. Die geschälten Eier in die Mitte legen und die Oberseite der Roulade mit den Händen formen.

4. Schritt

Die Rolle mit 1 verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (oben und unten) goldgelb backen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Schnelle Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei Rezept

Diese Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei ist sehr festlich und sieht wirklich luxuriös aus. Sie wird Ihre Gäste bei der Ostertafel sicher beeindrucken.

60
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Eier in kochendem Salzwasser hart kochen. Lassen Sie die Eier abkühlen und schälen Sie sie. Die spitz zulaufenden Enden der Eier abschneiden.

2. Schritt

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit der Schlagsahne, dem Senf, der Zitronenschale und den Kräutern vermengen. Die Brötchen mit den Händen in die Mischung bröseln und die Mischung mit Salz würzen.

3. Schritt

Eine schmale Auflaufform am Boden und an den Seiten mit Backpapier auslegen. Mit den Händen das untere Rechteck der Rolle und die Seiten formen. Die geschälten Eier in die Mitte legen und die Oberseite der Roulade mit den Händen formen.

4. Schritt

Die Rolle mit 1 verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (oben und unten) goldgelb backen.

Zutaten
250 g
Hackfleisch gemischt
4 Stück
Brötchen
1 Tablespoon
Senf
1 Becher
Schlagsahne
1 Teelöffel
Oregano
1 Teelöffel
getrockneter Dill
1
Schale von Zitrone
Salz
6
Ei
1
Ei zum Reiben