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Quelle: Canva
Schnelle Würstchengulasch Rezept
Würstchengulasch kann als Suppe oder sogar als Beilage zu Reis oder Kartoffeln serviert werden, wenn man weniger Wasser und mehr Tomatenpüree hinzufügt.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Huhn
- 200 g Würstchen frische Wiener
- 2 Die Zwiebel
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Lauch
- 2 Tassen Tomatenmark
- 2 Tablespoon Majoran
- 1 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- weißer gemahlener Pfeffer
- Salz
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Huhn waschen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Fleisch zugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss den Lauch hinzugeben und alles mit Wasser und Tomatenpüree bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken und die Hitze reduzieren. Kochen, bis das Fleisch zart ist. Das Würstchengulasch vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.