Schneller Protein-Zupfbrot mit Apfel und Birne
Haben Sie Lust auf etwas Süßes, nahrhaftes und gesundes? Für dieses Zupfbrot brauchen Sie nur ein paar Zutaten, ein wenig Zeit und können es genießen.
Zutaten
- 1 St. Ei
- 1 Esslöffel selbsttreibendes Mehl
- 1 Esslöffel Proteinpuddingpulver/Vanille
- 1 Esslöffel Naturjoghurt
- 1⁄2 Apfel
- 1⁄2 Birne
Neueste Prospekte
Zubereitung
Wir mischen alle Zutaten zusammen. Den entstandenen Teig gießen wir in eine heiße Pfanne. Wir backen es von einer Seite, wir „reißen“ den Kuchen in verschiedene Stücke und backen die Stücke von beiden Seiten. Wir bewegen den fertigen Käsekuchen auf den Teller.
Schneiden Sie einen Apfel und ½ Birne in kleinere Stücke und geben Sie sie in einen Topf. Gießen Sie etwas Wasser dazu, Süßstoff - ich habe Dattelsirup verwendet, gemahlenen Zimt und kochen Sie bis es weich ist. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Die weiche Frucht auf den Trháneç legen. Fügen Sie Quark oder Joghurt hinzu und beträufeln Sie ihn mit Erdnussbutter. Wir können auch Rosinen und Nüsse hinzufügen.
Wir servieren den zerrissenen Teig mit Zutaten nach eigenem Geschmack 😊