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VIDEOEMPFANG Schneller Zwetschgenkuchen Rührteig
Ein saftiger und schneller Zwetschgenkuchen mit Rührteig der wunderbar zum Nachmittagskaffee passt ! Einfach mal ausprobieren sie werden ihn lieben .
Zutaten
- 200 gr Zwetschgen
- 170 gr Zucker
- 2 Eier gross
- 1⁄2 TL backpulver
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 100 gr Sauerrahm
- 150 gr selbsttreibendes Mehl
- 1 Tablespoon Puderzucker
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwetschgen entkernen und in Viertel teilen, mit der Hälfte des Zuckers in der Pfanne aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.
Aus den anderen Zutaten einen Rührteig im Mixer herstellen.
Die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben , die Hälfte der Zwetschgen darauf legen . Dann mit dem Rest Teig und Zwetschgen so fortfahren.
Den Kuchen bei 180 Grad im Backofen ca 30 Minuten lang backen und noch heiß mit Puderzucker bestäuben, aufschneiden und servieren.
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Schneller Zwetschgenkuchen Rührteig
Ein saftiger und schneller Zwetschgenkuchen mit Rührteig der wunderbar zum Nachmittagskaffee passt ! Einfach mal ausprobieren sie werden ihn lieben .
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Aus den anderen Zutaten einen Rührteig im Mixer herstellen.
Die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben , die Hälfte der Zwetschgen darauf legen . Dann mit dem Rest Teig und Zwetschgen so fortfahren.
Den Kuchen bei 180 Grad im Backofen ca 30 Minuten lang backen und noch heiß mit Puderzucker bestäuben, aufschneiden und servieren.
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