WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schnelles Pfannenbrot Rezept

Wenn Sie keine Zeit für eine Beilage haben, können Sie dieses schnelle Rezept für Pfannenbrot ohne Hefe ausprobieren. Sie schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 90 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 60 g butter Hinzugefügt zu
  • 320 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Milch erhitzen und die Butter darin schmelzen. Mehl, Salz und Backpulver dazugeben. Den Teig bearbeiten, in 4 gleiche Teile teilen und jeden Teil auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu etwa 1 cm dünnen Pfannkuchen ausrollen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite braten. Sobald der Teig an der Oberfläche zu blubbern beginnt, die Pfannkuchen wenden. Die restlichen Pfannkuchen auf die gleiche Weise braten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu