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Schnippelbohneneintopf Rezept

Ein reichhaltiger und deftiger Eintopf, der ideal für kalte Wintertage ist. Durch das langsame Garen entfalten die gehackten Bohnen ihren vollen Geschmack und machen den Eintopf zu einem echten Genuss.

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Bohnen kochen: Was schief gehen kann und wie es garantiert gelingt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bohnen kochen: Was schief gehen kann und wie es garantiert gelingt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 200 g Speck Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 300 g weiße Bohnen Hinzugefügt zu
  • 112 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck hinzufügen. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die grünen Bohnen waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden (daher der Name "Bohnenschnitzel"). Die weißen Bohnen mit warmem Wasser waschen.

4. Schritt

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel.

5. Schritt

Die weißen und grünen Bohnen zusammen mit den Zwiebeln und dem Speck in den Topf geben und mit der Brühe übergießen. Den Schnippelbohneneintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnippelbohneneintopf etwa 1 Stunde lang langsam köcheln lassen, bis die Bohnen und Kartoffeln weich sind.

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