WERBUNG

Quelle: Andrei Ifrim's Images from Canva

Schokoladenfüllung mit Pudding

Leckere Schokoladenfüllung mit Vanillepudding, geeignet für Kuchen und Torten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Verpackung Schokoladenpuddingpulver Hinzugefügt zu
  • 1 l Milch Hinzugefügt zu
  • 5 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 200 g Milchschokolade Hinzugefügt zu
  • 250 g butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Kochen Sie zunächst den Schokoladenpudding in einem Kochtopf nach den Anweisungen auf der Verpackung. Ich persönlich empfehle immer, etwas weniger Milch als auf dem Etikett angegeben zu verwenden, damit der Pudding dicker wird.

2. Schritt

Wenn der Pudding fertig ist, die fein gehackte Schokolade dazugeben und gut umrühren. Ich empfehle, dies noch warm zu tun, damit die Schokolade schön schmilzt und sich mit dem Pudding verbindet.

3. Schritt

Wenn Sie die Schokoladenmasse zubereitet haben, lassen Sie sie abkühlen und schlagen Sie in der Zwischenzeit die Butter und den Zucker schaumig. Ich erreiche immer eine weiche und schaumige Konsistenz, wenn ich die Butter vor dem Schlagen eine Stunde lang aus dem Kühlschrank nehme.

4. Schritt

Zum Schluss mischen Sie die geschlagene Butter mit der Schokolade und fertig. Sie können diese Füllung in Kuchen, Pfannkuchen oder anderen Backwaren verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu