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Quelle: lulia Cozlenco from Getty Images

Schokoladenglasur für Bonbons

Ich möchte Ihnen ein Rezept für Schokoglasur vorstellen, das ich nicht nur zu Weihnachten, sondern auch zu anderen Anlässen wie Geburtstagen und Familienfeiern ausprobiert habe. Dieses Rezept ist sehr einfach und effektiv, und die Glasur hat einen sehr reichen Schokoladengeschmack.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 g Kochschokoladen Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Cremes Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Honig Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst alle Zutaten vor. Ich empfehle, eine hochwertige Kochschokolade zu verwenden, damit der Zuckerguss Geschmack und Knackigkeit erhält.

2. Schritt

Die Kochschokolade in kleinere Stücke brechen und in ein geeignetes Gefäß geben. Ich habe mich für einen kleineren Topf entschieden, in dem die Schokolade nach und nach schmelzen kann.

3. Schritt

Die Butter, die Sahne und den Honig unter die Schokolade heben.

4. Schritt

Die Zutaten bei schwacher Hitze langsam erhitzen und gründlich umrühren. Es ist wichtig, die Hitze nicht zu erhöhen, damit die Schokolade nicht anbrennt.

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5. Schritt

Sobald die Glasur glatt und klumpenfrei ist, den Topf vom Herd nehmen. Lassen Sie die Glasur eine Weile abkühlen, bevor Sie sie auf die Bonbons auftragen.

6. Schritt

Wenn Ihnen der Belag zu dick ist, können Sie etwas Sahne hinzufügen. Wenn Sie hingegen einen dickeren Zuckerguss wünschen, fügen Sie etwas Butter hinzu.

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Recipe author image Iwa

Schokoladenglasur für Bonbons

Ich möchte Ihnen ein Rezept für Schokoglasur vorstellen, das ich nicht nur zu Weihnachten, sondern auch zu anderen Anlässen wie Geburtstagen und Familienfeiern ausprobiert habe. Dieses Rezept ist sehr einfach und effektiv, und die Glasur hat einen sehr reichen Schokoladengeschmack.

15
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst alle Zutaten vor. Ich empfehle, eine hochwertige Kochschokolade zu verwenden, damit der Zuckerguss Geschmack und Knackigkeit erhält.

2. Schritt

Die Kochschokolade in kleinere Stücke brechen und in ein geeignetes Gefäß geben. Ich habe mich für einen kleineren Topf entschieden, in dem die Schokolade nach und nach schmelzen kann.

3. Schritt

Die Butter, die Sahne und den Honig unter die Schokolade heben.

4. Schritt

Die Zutaten bei schwacher Hitze langsam erhitzen und gründlich umrühren. Es ist wichtig, die Hitze nicht zu erhöhen, damit die Schokolade nicht anbrennt.

5. Schritt

Sobald die Glasur glatt und klumpenfrei ist, den Topf vom Herd nehmen. Lassen Sie die Glasur eine Weile abkühlen, bevor Sie sie auf die Bonbons auftragen.

6. Schritt

Wenn Ihnen der Belag zu dick ist, können Sie etwas Sahne hinzufügen. Wenn Sie hingegen einen dickeren Zuckerguss wünschen, fügen Sie etwas Butter hinzu.

Zutaten
200 g
Kochschokoladen
50 g
butter
3 Löffel
Cremes
1 Löffel
Honig