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Quelle: iko636 from Getty Images
Schweinefilet mit Sahnesauce
Schweinefilet mit Sahnesoße, perfekt zum Mittag- oder Abendessen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 800 g Schweinslende
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 ein Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 200 ml Saure Sahne
- 100 ml trockener Weißwein
- Öl zum Braten
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Zuerst das Schweinefilet putzen und in Scheiben schneiden. Dann salzen und pfeffern und in einer Pfanne in Öl auf jeder Seite anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
2. Schritt
In derselben Pfanne die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie goldbraun sind. Nach ein paar Minuten den Weißwein hinzugeben und verdampfen lassen. Dann die saure Sahne hinzufügen und gründlich umrühren.
3. Schritt
Jetzt kommt der wichtigste Teil - das angebratene Fleisch wieder in die Soße geben und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.