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Quelle: Azurita from Getty Images
Schweinekotelett im Ofen gebacken
Ein einfaches und köstliches Rezept für ein im Ofen gebackenes Schweinekotelett, das perfekt für jeden besonderen Anlass ist.
Zutaten
Schweinenacken
- 1 Stück Schweinenacken
- 4 Nelken Knoblauch
- 2 Löffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
Soße
- 250 Milliliter Rotwein
- 2 Löffel butter
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Mischen Sie Salz und Pfeffer und reiben Sie das Fleisch sanft ein. Zerdrücken Sie den Knoblauch und reiben Sie ihn in das Fleisch.
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie es 1 Stunde lang.
Erhitzen Sie in der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter und fügen Sie den Rotwein hinzu.
Kochen Sie es auf niedriger Temperatur für etwa 15 Minuten.
Überziehen Sie das Fleisch mit der vorbereiteten Soße und backen Sie es weitere 30 Minuten.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
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Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie es 1 Stunde lang.
Erhitzen Sie in der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter und fügen Sie den Rotwein hinzu.
Kochen Sie es auf niedriger Temperatur für etwa 15 Minuten.
Überziehen Sie das Fleisch mit der vorbereiteten Soße und backen Sie es weitere 30 Minuten.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
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