WERBUNG

Quelle: Azurita from Getty Images

Schweinekotelett im Ofen gebacken

Ein einfaches und köstliches Rezept für ein im Ofen gebackenes Schweinekotelett, das perfekt für jeden besonderen Anlass ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schweinenacken

  • 1 Stück Schweinenacken Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Soße

  • 250 Milliliter Rotwein Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Mischen Sie Salz und Pfeffer und reiben Sie das Fleisch sanft ein. Zerdrücken Sie den Knoblauch und reiben Sie ihn in das Fleisch.

2. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.

3. Schritt

Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie es 1 Stunde lang.

4. Schritt

Erhitzen Sie in der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter und fügen Sie den Rotwein hinzu.

WERBUNG
5. Schritt

Kochen Sie es auf niedriger Temperatur für etwa 15 Minuten.

6. Schritt

Überziehen Sie das Fleisch mit der vorbereiteten Soße und backen Sie es weitere 30 Minuten.

7. Schritt

Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Schweinekotelett im Ofen gebacken

Ein einfaches und köstliches Rezept für ein im Ofen gebackenes Schweinekotelett, das perfekt für jeden besonderen Anlass ist.

120
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Mischen Sie Salz und Pfeffer und reiben Sie das Fleisch sanft ein. Zerdrücken Sie den Knoblauch und reiben Sie ihn in das Fleisch.

2. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.

3. Schritt

Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie es 1 Stunde lang.

4. Schritt

Erhitzen Sie in der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter und fügen Sie den Rotwein hinzu.

5. Schritt

Kochen Sie es auf niedriger Temperatur für etwa 15 Minuten.

6. Schritt

Überziehen Sie das Fleisch mit der vorbereiteten Soße und backen Sie es weitere 30 Minuten.

7. Schritt

Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.

Zutaten
Schweinenacken
1 Stück
Schweinenacken
4 Nelken
Knoblauch
2 Löffel
Salz
1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer
Soße
250 Milliliter
Rotwein
2 Löffel
butter