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Quelle: Pixabay
Socca von Agata Rezept
Socca sind Kichererbsenpfannkuchen, die ein typisches Gericht in ganz Ligurien sind, das sich entlang der italienischen Küste erstreckt. Ihre Füllung ist eine Mischung aus Käse- und Gemüsearomen.
Zutaten
- 250 g Kichererbsenmehl
- 6 Tablespoon Olivenöl
- 80 g Babyspinat
- 80 g Ziegenkäse
- 1 Kneifen Salz
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Kichererbsenmehl, Salz, 4 Esslöffel Olivenöl und 600 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Den Teig verarbeiten und 20 Minuten ruhen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle einen Teil des Teigs in die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite braten. Die fertigen Pfannkuchen würzen und warm mit Babyspinat und Ziegenkäse servieren.
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Socca von Agata Rezept
Socca sind Kichererbsenpfannkuchen, die ein typisches Gericht in ganz Ligurien sind, das sich entlang der italienischen Küste erstreckt. Ihre Füllung ist eine Mischung aus Käse- und Gemüsearomen.
Kichererbsenmehl, Salz, 4 Esslöffel Olivenöl und 600 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Den Teig verarbeiten und 20 Minuten ruhen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle einen Teil des Teigs in die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite braten. Die fertigen Pfannkuchen würzen und warm mit Babyspinat und Ziegenkäse servieren.
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